Ecco un'altra cosa che ho preparato per il compleanno di Michelangelo.
E' veramente semplice, non è una ricetta, è un incontro: arachidi tostate e salate mescolate con cioccolato fondente fuso ed intiepidito. Col cucchiaino se ne prende una piccola quantità e si fa cadere nei pirottini piccoli. Si mettono in frigorifero a solidificare e si servono all'ultimo momento.
Io amo molto sentire la nota salata nel cioccolato e questa combinazione è perfetta.
Sono ottimi da offrire agli amici anche a fine cena.
Alla prossima birthday recipe
Che bella idea! Chissà che buoni :))
RispondiEliminaSì Claudia sono proprio buoni, ancora un po' freddi di frigo poi... benvenuta da queste parti ! ^_^
EliminaKe bocconcini golosi.....dolce/salato....divino!!!! Buon week end
RispondiEliminaGrazie Mila, buona settimana a te !
EliminaChe acquolina... :-D
RispondiEliminaQuando vuoi ;)
Elimina