Il caldo si sta facendo sentire e questo week end lungo noi abbiamo festeggiato il mio compleanno, al mare, da dei nostri cari amici.
Tre giorni di relax, sole, caldo, creme abbronzanti, bambini eccitati fra le onde del mare, una corsetta lungomare al mattino di sabato, pesce fritto una sera e ottima grigliata di carne un'altra. E la torta a sorpresa. Cosa chiedere di più ? Che duri per sempre !!!!!
Magari, ma forse dopo un po' mi annoierei, chissà, dovrei provare.
In spiaggia la frutta non può mancare e abbiamo fatto il pieno di ciliegie, albicocche e pesche.
Queste ultime sono anche l'ingrediente che ho scelto per questo nuovo appuntamento con #seguilestagioni
La ricetta è di Juls' Kitchen e potete vedere il suo delizioso video della preparazione andando sulla sua pagina facebook, alla voce video, in collaborazione con Prosciutto di Parma.
E' un'idea veloce, fresca ed originale da proporre questa estate agli amici.
Ingredienti
6 fette di pane integrale
1 pesca
6 fette di prosciutto crudo (io di Parma)
100 gr. mozzarella di bufala
sale
olio e.v.o.
Grigliate le fette di pane integrale. Grigliate la pesca tagliata a spicchi. Disponete, su ogni bruschetta, uno spicchio di pesca grigliata, mezza fetta di prosciutto crudo, un boccone di mozzarella di bufala e ripetete la sequenza una seconda volta. Disponete le bruschette su di un piatto o vassoio, aggiungete un pizzico di sale e un filo d'olio.
La pesca grigliata è una vera bontà e questo accostamento di sapori e consistenze è favoloso.
Un'idea perfetta per le cene estive che ci aspettano.
Questo mese partecipano insieme a me a questo progetto anche:
Anna Marangella - Ultimissime dal forno
Simona Milani - Pensieri e Pasticci
Lucia Locatelli - La gallina Rosita
Lisa Verrastro - Lismary's cottage
Enrica Coccola - Coccolatime
Susy May - Coscina di pollo
Alisa Secchi - Alise Home Shabby Chic
Maria Martino - La mia casa nel vento
Beatrice Rossi - Beatitudini in Cucina
Silvia Messina - Vita da Fata Ignorante
Miria Onesta - Due Amiche in Cucina
e se volete andare a vedere i post precedenti ci trovate anche su
facebook: https://www.facebook.com/seguilestagioni
pinterest: https://it.pinterest.com/ultimissime/seguilestagioni/
instagram: #seguilestagioni
Vi aspetto al prossimo appuntamento di #seguilestagioni, a Luglio !
Anna Marangella - Ultimissime dal forno
Simona Milani - Pensieri e Pasticci
Lucia Locatelli - La gallina Rosita
Lisa Verrastro - Lismary's cottage
Enrica Coccola - Coccolatime
Susy May - Coscina di pollo
Alisa Secchi - Alise Home Shabby Chic
Maria Martino - La mia casa nel vento
Beatrice Rossi - Beatitudini in Cucina
Silvia Messina - Vita da Fata Ignorante
Miria Onesta - Due Amiche in Cucina
e se volete andare a vedere i post precedenti ci trovate anche su
facebook: https://www.facebook.com/seguilestagioni
pinterest: https://it.pinterest.com/ultimissime/seguilestagioni/
instagram: #seguilestagioni
Vi aspetto al prossimo appuntamento di #seguilestagioni, a Luglio !
Ricetta semplice e veloce, come piacciono a me.. promossa a pieni voti. ;-) Ti abbraccio
RispondiEliminaun'idea fantastica davvero, fresca veloce e coloratissima...evviva l'estate!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Buone da provare sicuramente ..Grazie
RispondiEliminaLisu
Favolose!!! Buon compleanno (anche qui) in ritardo! ♥
RispondiEliminaAssolutamente da provare! Sarò l'unica rimasta a non aver ancora grigliato la frutta ^_^
RispondiEliminaIo ho scoperto la bontà dell'abbinamento pesche col salato qualche anno fa e devo dire che mi piace un sacco!!! Complimenti
RispondiElimina