Io non so se sono l'ultima arrivata oppure no
ma alla soglia degli ....anta (aiutoooo!!!)
non le avevo mai assaggiate
Le ho fatte l'altra sera
per curiosità,ma non troppo convinta
anche se fritte sono buone anche le scarpe
Beh, sono fantastiche !!!
una tira l'altra
Si preparano in un attimo
e in un altro attimo si finiscono
Basta pulire la zucca e tagliarla con la mandolina sottilissima
(io ho usato il nr.2 della mandolina, quindi non un velo come spessore, ma quasi)
Le ho passate nella farina di riso
scrollate dall'eccesso
e tuffate nell'olio di semi d'arachidi a 170 °C a friggere
Alla fine un po' di sale e via
Sono buone e croccanti anche fredde
Sono buone e croccanti anche fredde
In internet ho trovato una versione che propone
sale grosso + amido di mais e un pizzico di cannella frullati
in cui passare la zucca prima di friggerla
Io sono rimasta sul classico, la cannella non mi andava
A presto
mamma che bontà!! ^_^ grazie per l'idea, mgari riesco anche a far mangiare la zucca a mio marito!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
Scommetto di sì, non sembra neanche zucca e poi il fritto è il fritto ! Un bacio
EliminaMolto interessante e semplice. Ho giusto una zucca che aspetta di essere fotografata e fatta a fette, vuol dire che farò delle fette molto sottili. Ci provo e poi ti farò sapere come è andata.
RispondiEliminaGrazie.
Flavio
Dai, mi fa piacere se mi dici come le hai trovate. A presto
Eliminaadrialisa ti confesso che io (alla soglia degli "enta") non le ho mai mangiate!
RispondiEliminami hai proprio incuriosita!
Bene bene, bella cosa la curiosità. A presto
EliminaCOMPLIMENTI .... DOMANI LE PROVO PURE IO....
RispondiEliminaGrazie e benvenuta nel mio mondo. Fammi sapere se ti sono piaciute, se ti va ;)
EliminaMa sei la GIO GIO di fb ?!?!?!
EliminaLe Le avevo già viste però mai provate. C'è sempre una prima volta. Mi hai stuzzicata. Io invece con la zucca ho fatto una torta. Se hai voglia da Giardini e pasticcini. Mi farebbe piacere ma io sono proprio una blogger in erba.
RispondiEliminaPasso a vedere molto volentieri e benvenuta da queste parti. Non so da quanto hai iniziato tu, ma anch'io sono fresca fresca, ho aperto il blog 2 mesi fa.
EliminaLo so e mi è rimasta impressa la data perché è quella del mio compleanno. E se devo dirla tutta, ho preso coraggio perché mi mi sono ritrovata in cio che hai scritto nel primo articolo.
RispondiEliminaAllora il prossimo anno si festeggia insieme !!! Sono molto contenta di averti in qualche modo incoraggiata, vedrai, sarai contenta di di essere partita. La difficoltà è tutta là, almeno per me. Mi dici una cosa: sono passata da te, ho letto l'articolo (che mi è piaciuto) volevo lasciarti un commento, ma.... non ho trovato il modo. Sono io tonta ? Ci sta, eh ;)
EliminaSono settimane che mi dico che devo comprare la mandolina perchè voglio friggere tutto, barbabietole, melanzane e pure zucca a questo punto, grazie per l'idea! :-)
RispondiEliminaEh eh, tutto tranne i polpastrelli, però
EliminaConcordo. Meglio senza cannella! ;-)
RispondiEliminaUn bacio
Arianna
Le ho fatte pensando a te.
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